Tessi, с Днём Рождения!
Сообщение №201
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №202
С днем рождения, Tessi!
Счастья и радости! Здоровья и благополучия! Всего самого хорошего! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №203
С днем рождения, Теssi! здоровья, благополучия, счастья
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №205
С днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №206
Теssi, с Днём Рождения! Здоровья, радости, удачи!
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №207
Tessi,
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №209
Большое спасибо вам за поздравления, девочки!
Отмечала свой день рождения в маленькой, но самой любимой компании: муж, внуки, дочка с зятем, папа. Мама в больнице, но завтра её уже выпишут. Так что поводов отпраздновать было несколько. В прошлом году у нас накануне моего дня рождения отрубалось электричество. В этом году - в тот же самый день! - отрубился телефон. Заглючил интернет, и телефонная связь накрылась медным тазом. До сих пор не работает. Интересно, это случайность или уже закономерность? Выводы буду делать в следующем году. )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №210
Tessi, с днём рождения!
![]() Самые добрые пожелания в новом году! Пусть больше будет счастливых моментов, тепла и благополучия, здоровья! И конечно же, сбытия мечт! ![]()
Сообщение №211
Ларис, разобрались врачи, почему ей было так плохо? Маме тебе и всем твоим домашним здоровья на многие лета!
Сообщение №212
Инфаркт и потом тромб. Тромб удалось извлечь, сердце подлечили, запустили в нужном ритме (я не медик, пишу своими словами, как поняла). В то время, как мама лежала в больнице, отказали почки. Из кардиологии перевели в реанимацию. 5 дней вытаскивали её с того света. Вытащили каким-то чудом (чудо в том, что вообще попытались). Сегодня обещали выписку, но опять плохие анализы. В понедельник будут делать ещё одно обследование. Спасибо! Нам это очень нужно.
Сообщение №213
Tessi, не скажи,это чтоб узнать,чем ты болен или попасть к узкому специалисту,то ждать будешь полгода,а если уж попал в больничку,то тут все,пока не обследуют и не вылечат,насколько можно в этом возрасте вылечить. У нас дед свекор мой,все,капец,плохо,Скорая увозит,думаем,ну в этот раз все,наверно больше не увидим,нет,за ногу тащат с того света,ну дед у нас еще тот живчик был
Маме здоровья,тебе тоже.
Сообщение №214
Tessi, с днем рождения, дорогая!
Радости и удачи тебе, мира в семье. Пусть и дальше тебя выручают жизнелюбие и чувство юмора, а здоровье не подводит. Пиши чаще ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №217
Tessi, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, благополучия и всего самого наилучшего!
![]()
Сообщение №218
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №219
С днём рождения! Здоровья, счастья, чтобы каждый день приносил радость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №220
С днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №222
С Днем Рождения! Пусть каждый день радует!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №223
Tessi, Лариса, с днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи и всего самого хорошего! Благополучия тебе и твоим близким, мира и добра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №224
Tessi, С днём рождения! Творческих и жизненных успехов!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №225
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0