Вайолет, с днем рождения!!!
Сообщение №201
С днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
С Днём м Рождения. Счастья, удачи, любви и спокойствия.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №203
Вета, с днем рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №205
Вета, с днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго!
![]()
Сообщение №208
С днём рождения! Всех благ!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №209
Вета, с днем рождения! У тебя все есть для счастья - сохраняй и приумножай!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №210
Спасибо! Весь день не заходила, только увидела. Спасибо всем, мне очень приятно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №211
Вайолет, С днем рождения
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №216
Спасибо!!!
Вживую угостить каждого тортом не могу, конечно, а жаль) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №220
Вета! С Днем Рождения тебя! Чистого и спокойного неба тебе над головой, удачи в работе, здоровья близким
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №221
Виолетта, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №222
Вайолет, с днём рождения тебя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №223
С днём рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №224
Вета, с Днем рождения!
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|