9 мая величайший праздник в истории нашей страны. В этот день был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии. 4 года героической самоотверженной борьбы советского народа завершились нашей Великой Победой. Очень тяжелую цену заплатил наш народ – 27 миллионов жизней унесла эта страшная война. Поэтому и праздник со слезами на глазах. Но всё же праздник! Наш праздник! Наш День Победы!!!
С праздником Великой Победы, дорогие друзья!
Сегодня, в честь праздника, мы с дочкой ходили на могилу моих дедушки и дяди, ветеранов Великой Отечественной Войны и возложили цветы.
С 9 мая! С Днём Победы!
Сообщение №226
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №227
Сегодня почти день с плохим инетом, но успела!)
С Днём Победы, дорогие чердачники и форум!! Мира нам и скорой Победы, вместе победим!!!
Сообщение №230
Красивое
https://t.me/h1ghl1ghts/8287
Сообщение №231
Лучше поздно, чем никогда. Вчера весь день была занята. Поэтому так.
Поздравляю всех С Днём Победы! ![]() ![]() ![]() Я помню! Я горжусь! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №232
Жители эстонской Нарвы пришли на набережную, чтобы хотя бы через реку посмотреть концерт в честь Дня Победы.
Мероприятие проходит в российском Ивангороде. Власти Ленобласти несколько лет подряд устраивают праздник так, чтобы его было видно на другом берегу. https://t.me/grafynia/22840 Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Белорусы в Музее Победы на Поклонной горе организовали концерт-реквием «Каждый третий». До мурашек… Трогательная, а местами душераздирающая постановка в дань памяти всем жертвам и героям Великой Отечественной войны. Это рассказ о судьбах простых людей в сочетании с новыми песнями о войне и Победе, уникальных кадров хроники и исторических фактов. https://t.me/grafynia/22841 @drugoeeto Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Там же есть ссылка на полный фильм "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №233
Дорогие девочки!
От всей души поздравляю Вас с 80-летием Победы над немецко-фашистскими захватчиками! Этот Великий день навсегда останется в сердце нашего народа! Мы помним, мы чтим подвиг Красной Армии, подвиг трудового советского народа, спасших нашу Родину от коричневой чумы фашизма. Вечная Слава, Вечная Благодарность настоящим героям-освободителям! Это наша Победа! И никакие козни запада у нас ее не отнимут. Работаю каждый день, с утра до вечера. И только сегодня, в субботу 10 мая, смогла пойти и возложить цветы в честь дня Победы своим родственникам ветеранам. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №234
А помните? Временная связь 2020 Сергей Пускепалис
https://rutube.ru/video/8861c80ef31b978 ... fd/?r=plwd эх, позвонить бы ему теперь , в его будущее, и узнать когда закончится эта война "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №235
Там конкретный ляп со временем, конечно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №236
Так время идёт. Булычев писал про 72 год,
Сделали фильм современным, чтоб нас трогало. Для меня большая несостыковка в том, что Нина всю жизнь ждала- верила, и за месяц до встречи уехала к детям... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №237
Мне больше старая версия нравилась, советская 1979 года. Хотя, в отличии от большинства новоделов, фильм с Пускепалисом тоже в целом хороший Вот старая
phpBB [media]
Сообщение №238
Советских тоже несколько, мне одна нравится, вторая нет. Хотя они почти одинаковы, но в одной актер совершенно никакой Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|