Счастья, радости, любви, здоровья, всех благ! Многая лета!

Поздравляем Бертолетову соль
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
бертолетова соль, с днём рождения!
Счастья, радости, любви, здоровья, всех благ! Многая лета! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №28
Ариночка, с юбилеем! Любви тебе, счастья, удачи! Сдать сессию на отлично!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
Наша юная форумчанка, мы тебя от всей души поздравляем с еще одним годиком мудрости
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №30
Поздравляю и завидую белой завистью
эх, всё впереди, хочу халву ем, хочу пряники © От души желаю исполнения всего задуманного и удачи, удачи, удачи ![]()
Сообщение №31
Лучше поздно, чем никогда
С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №32
Итогое СПАСИБО всем, кто поздравил меня сегодня! Вы очень подняли мне настроение, вызвали кучу улыбок
мне было безумно приятно ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №33
Пин, как ты гиф вставила?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
С Днем Рождения удачи и успехов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0