С днем рождения, Заяц Бо!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
С Днем Рождения!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
С Днем Рождения!!!
Огромного счастья, крепкого здоровья, успеха и Исполнения желаний! ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №30
Заяц Бо, с днем рождения! Мы тебя любим!
![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №36
С днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №37
девочки и мальчики!
я ТАК тронута!!! *в сторону* как вовремя я пришла на этот форум СПАСИБО вам за поздравления! за теплые слова, за морковку, наконец, за то , что вы такие отзывчивые и дружные! это вам от любительницы (да даже профессионала) шоколада ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №38
Заяц, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!! Здоровья желаю, счастья и успехов в делах!!!
Рада, что в какой-то момент, кривые дорожки всемирной паутины вывели тебя к нам! С такими как ты веселее ![]()
Сообщение №39
С днем рождения! Прими этот букет морковок от меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №40
Поздравляю с Днем рождения!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №41
А с этого момента подробнее... Имеется в виду поедание? Конфеты или изготовление? (вспоминая, где лежит блокнотик для записи рецептов) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №44
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №45
угу делала трюфели (а кто их не делает) и два НГ подряд лепила катанис в этом году попустило ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №46
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №47
Сыыыыыр!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Я тоже. И гугл с яндексом, похоже, не знают Заяц Бо, чего это такое? Жизнь начинается...
Сообщение №49
катанис (катаниас)
я покупала в Барселоне эти конфеты -скажу искренне -те, которые я готовила по рецепту из ЖЖ http://julia-bcn.livejournal.com/178363.html , были вкуснее Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №50
Заяц Бо, так, приду домой, погляжу рецепт. Заинтриговали.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0