MaSher, с днём рождения!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Маша, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, удачи, пусть внуки радуют!
![]()
Сообщение №28
Lo..., kris78, Ozzy, benice, Муравейник, Чертик, Mayflower, tarakashka, Пин, Мифсла, Rugaya, Амчаночка, девочки, спасибо!
Как классно, что вы есть!
Сообщение №32
С днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
С днем рождения!!! Всего самого-самого!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Маша, с днем рождения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №36
И я присоединяюсь!
успехов в делах и хобби, ну и - внуков побольше ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №37
присоединяюсь к поздравлениям
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №38
С днем рождения!!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №41
![]() ну это я тебя как комуняку поздравляю в ообщем с днем рождения Всего самого наилучшего ![]()
Сообщение №42
С днем рождения!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №43
Сднем рождения!
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №44
И я запоздало, но пламенно поздравляю тебя.
Надеюсь, ты вчера вела себя прилично? Мы с сестрой после остатков мартини перешли на местное белое вино, и теперь я чувствую, что голова как-то не очень довольна произошедшим ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №46
аки цыпа! полдня провела у мартена с куличами, остальные полдня намарафечивала квартиру. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ведьмежонок, И.В., Talia, Вайолет, Совёнка, ГалинаТ, Мура-вей, марисоль, Кристал, Глюпий Кошк, Дикая кошка, zayka, Anoek, Сонча, Арабика, Лека Котик, Nadin78, спасибо за поздравления, девочки! ![]()
Сообщение №47
С Днем Рождения!!! запоздало, потому что на неделю выпала из какого-либо инфопространства, только ночью прилетела домой.
здоровья, радости, удачи, любви ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №48
MaSher, С днём рождения!
Здоровья, счастья и удачи!!! Пусть исполняются все мечты!!! (лучше поздно, чем никогда))) мы только из больницы выписались
Сообщение №50
lelek, Madfox, АнаСтася, спасибо!
Madfox, не болейте, пожалуйста! А мы вчера совместили празднование ДР и Пасхи. Пришли дети, посидели так хорошо узким семейным кругом. А с подружками сегодня в кафе зарулить хотим, чтоб только девичьим коллективом.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|