| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С днем рождения, Лека Котик !
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
присоединяюсь к поздравлениям
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №27
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №29
С днем рождения!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №31
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №36
с днем рождения! долгих лет!
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №38
Дорогие сочердачники, спасибо вам всем огромное, мне было ооочень приятно получить ваши поздравления
Я рада, что в моей жизни есть Чердак и вы все. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №39
Мой знойный друг, временно наречённый Хуаном-Антонио
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №40
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №41
С Днем рождения!!!! Как поется в песне - успеха, радости, везения И чумового настроения!!!!!!!!
![]()
Сообщение №43
с днем рождения!!!!
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №44
С днем рождения! Здоровья, радости, приятных сюрпризов!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №45
Поздравляю!!!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|