Tessi, с днем рождения!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Tessi, поздравляю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
У меня сегодня солнечный, по-настоящему весенний день. Решила поделиться им с вами.
![]() (фото не моё) Наслаждайтесь, угощайтесь, дорогие чердачники!
Сообщение №29
с днем рождения, систра!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Чааааааааааастушки!
В День рожденья — настроения И напрасно не грустить. Быть весёлым и счастливым, Долго, долго тебе жить. Именинник, береги Тело, душу, нервы. Пусть в кармане шелестят Доллары и евры! Не горюй, коль в день рожденья Съесть не можешь больше сам. Ты тихонечко варенье Положи себе в карман!
Сообщение №32
С Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №34
теперь тебе все посты на Ч писать придётся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень радостно, что у нас "прижился" такой замечательный (и очень полезный, чего уж там скрывать ), пользователь! УРА!!!!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Й-и-и-их! Й-и-и-их! Спасиба-а-а-а!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пользы с меня - шерсти клок, но за добрые слова спасибо! Они и кошке и Тесси приятны. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Надо завязывать с этой пагубной привычкой. )))))))
Сообщение №36
мы тебе другую букву выделим . Торжественно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Только не твёрдый знак, плиз! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|