safira, с днем рождения!
Сообщение №26
Урожайный август - каждый день именинницы!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
Все-таки ужасно плодовитый август
![]() Поздравляю!Спокойствия, здоровья и чтобы всегда находилось решение. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
safira, поздравляю! Всех благ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №30
safira, Вера, с днем варенья, наш форумский позитивчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №33
Верунчик, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя всегда все будет так, как хочешь ты. Ты такая клевая! Всегда с удовольствием читаю твои посты и очень надеюсь, что в недалеком будущем мы пообщаемся без посредников, так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №34
Поздравляю с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №35
Safira, с Днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №37
С Днем рождения! И счастья полной ложкой!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №38
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №39
Всех люблю целую обнимаю
![]() сильна-сильна – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
С днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №41
Safira, с днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
С Днем рождения, Вера. Всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №47
Вера, с днём рождения
![]() ![]() Счастья тебе, удачи, любви, здоровья, денег побольше)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №48
Верочка, с днем рождения! Большого женского счастья и большой любви! Ты классная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №49
С днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №50
ура имениннице))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я знаю красивые сказки таинственных стран...
|