Всех благ!!

Пин, с днем рождения!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
С днём рождения!!
Всех благ!! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №27
Поздравляю золотое перо форума!
И еще раз спасибо за то, что привела меня сюда. Идут двенадцать ежиков зеленым бережком, а впереди ежоночек с гармошкой и флажком. Под колкою попонкою у каждого ежа жилет, рубашка тонкая и кожаный пиджак. Шагают в ногу ежики под песенку свою и все зверьки прохожие как ежики поют: «Вверху летают зяблики и день стоит грибной, пусть каждый ежик с яблоком воротится домой. Сегодня после дождика погода хороша, сегодня праздник ежика, сегодня День Ежа! » У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
Это Пин привела??? За это ей отдельное спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Пиииин!! Ты такая замечательная, с таким потрясающим чувством юмора и отношением к жизни, что на одного нормального человека не хватило бы! А ты такая ненормальная в самом-пресамом лучшем смысле!
Чтоб на твоей улице перевернулся ничейный грузовик с золотом! Поедешь в гости ко всем, кто тебя обожает, съездишь в кругосветку!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
С Днюхой! Желаю главное ЗДОРОВЬЯ .
Всем! и конечно счастья!!! Ягодке Ягодного ВАРЕНЬЯ)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №31
Пинуся, с днем рождения тебя
пусть твои мальчики тебя радуют, всего самого хорошего тебе ![]()
Сообщение №32
Пин, с прраздником!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №33
Пин! с днем рожденья!!!
Пожелаю, что бы все, что в жизни случается заканчивалось хорошо! и к деньгам! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №34
С днём рождения! всех благ
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №37
С днем рождения!
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
Пин, с Днем Рождения!!!!
И эта...бабушкой желаю стать ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №39
С днем варенья!!!!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №40
Виктория
Виктория Викторовна Вика! С Днем рождения, с 1 классом тебя и вообще счастья, здоровья! Поздравляю, целоваю, обнимаю! ![]() Последний раз редактировалось Safira 04 сен 2015, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
Пин, с днем рождения! Всего самого доброго! Пусть исполнятся все мечты!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Неудержимо хочу поздравить ягодку опять. Не смог удержаться. ![]() ![]()
Сообщение №44
Пин, с Днем Рождения !!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №45
С днём рождения! Всего- всего- всего самого- самого замечательного
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №46
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №47
Пин, с днем рождения!
Спасибо тебе, что ты такая у нас есть! Мы тебя очень любим!!!! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №48
Сори за столь позднее поздравление
С Днём Рождения!!! ![]() Последний раз редактировалось Фатюша 18 сен 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0