| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ГалинаТ, с новорожденной!
Сообщение №26
Галя, слов нет! Так рада за тебя, разбавила коллектив мужской!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
Галя, с новорожденной вас
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №31
поздравляю! здоровья
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №34
Поздравляю!
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №36
Галя поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №38
Поздравляю с дочкой! Имя такое интересное. Ни разу не слышала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №40
Поздравляю!!!
Miledy, наверное, Ника. википедия говорит, что Латинизированный вариант имени Береника — Вероника
Сообщение №41
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №43
Еще раз поздравляю.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №44
Всем спасибо!!!
Родилась мелкой, 50 см, 2940 вес. Родилась быстро, интенсивные схватки начались в 8 вечера, в 10 я приехала в роддом, и ровно в полночь с 3 на 4 декабря она родилась. Вчера вернулись домой из роддома. У мальчишек масса эмоций, так же как и у зверей "Сокращенно" зовем - Береничка ![]()
Сообщение №45
ГалинаТ, будет время - заходи Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))
Расскажешь по минутам, как было, че было, где болело, как врач с тобой разговаривал. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №46
Галя! Как здорово! Какое счастье! От всей души поздравляю! Крепкого здоровья малышке, маме и всей семье! Семейного благополучия! Чтоб только радовала маму!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №49
Ну все, будет теперь принцессишна среди мужчин!
![]() Галина, категорически поздравляю! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|