С Праздником, девочки

Любви, весны, радости, мира!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С 8 марта!
Сообщение №26
Красота какая сегодня на главной. Цветы, лепестки летят
![]() ![]() С Праздником, девочки ![]() Любви, весны, радости, мира! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №27
С праздником
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №28
Именно так и сказала себе. Шашлык, надеюсь это белок? ![]()
Сообщение №30
Это мне сын подарил. А я с вами делюсь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №35
Ударным трудом.
За что немки боролись, на то мы и напоролись. )) Но я свои цветы-подарки-поздравления всё равно получила. ![]()
Сообщение №37
Сережа спасибо!
![]() Девочки, хоть и с опозданием, с праздником вас! Чтоб вокруг был только позитив, а весеннее восьмимартовское настроение было круглый год! Всем большой любви! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №39
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №40
смотрите! я рыдаю от нежности, словно вернулись годы детсадовских пластелиновых цветов
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
С праздником, девочки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №43
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №45
С праздником всех!
Ко мне на работе накануне индивидуально подошли вот эти трое персонажей ![]() "Ах, вот почему вас аж трое? По одному не справитесь, понятно." ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №47
Я тоже с утра прослезилась ![]() Всего нам самого девАчкового! ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №48
Доставка цветов на Чердак:
Всех с праздником, девушки! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
С праздником, девочки!
Всем любви, здоровья и счастья!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0