Tessi, с Днём Рождения!
Сообщение №26
С днем рождения!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
С Днем рождения!
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №28
С днем рождения!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №29
хотела напрячь остатки школьных знаний и написать "с днем рождения" по-немецки, но Спай уже реализовал идею!
Посему с днем рождения!!! новых творческих изысканий! ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №31
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №32
С днем рождения!!!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
С днём рождения!
Счастья, радости, вдохновения! Всех благ! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
Глюпий Кошк, это что за реклама стороннего ресурса?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №37
Дорогие чердачницы и чердачники!
Огромное спасибо за ваши поздравления, за добрые и юморные пожелания, за теплые слова!!! Вашей Tessi стукнул полтинник, и теперь она трет шишку и думает, что же с этим "богатством" делать. )) Сегодня был сумасшедший день, с утра до вечера на работе, потом ресторан с мужем, дочкой, зятем и родителями, а теперь собираемся в аэропорт: муж летит в Россию на день рождения своей мамы. Цветов дома море, впору цветочный магазин открывать. Подарков тоже много, но все оставлю себе. )) Самый неожиданный подарок получила в школе: меня позвали на минуточку выйти в фойе, а том, оказалось, собрались уже все классы, в которых я работала и работаю, с учителями. В честь моей ошалевшей персоны пели песни на 3 языках и кричали всякие приятные вещи. Рот мой простирался от уха до уха, а из глаз почему-то текли слёзы. Старость... ![]() Ваши поздравления тоже доставили много радости. Спасибо вам еще раз! Вы - хорошие! ![]() Ну, и, как положено, накрываю поляну: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Спай, extra für dich - vielen Dank! ![]()
Сообщение №38
Tessi, счастливая ты - столько народа тебя любит. Значит, есть за что.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
Сама удивляюсь. ))) Но вообще-то за почти 13 лет в школе в первый раз так поздравили.
Сообщение №41
Tessi, у меня только один вопрос - а почему
? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №42
Немецкий язык - родной. А также языки, которые в нашей школе учат - английский и русский. Получается 3. ))
Сообщение №43
Tessi, присоединяюсь к поздравлениям и всем тёплым словам!!!
![]() Исполнения самых смелых желаний!!! Красоты, тепла, любви!!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №44
С днём рождения! Всего самого-самого лучшего!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №46
Tessi, очень радостно за тебя. Поздравления в школе - это просто
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №48
Больше всего радуют дети. )) Мои целый альбом картинок мне собрали. На каждом рисунке что-то от 50 присутствует: или цифра, или количество звездочек в небе, или лучиков на солнце, или свечек на торте. На одной картинке вижу целую россыпь коричневых то ли мышей, то ли тараканов. Оказалось, кони! 50 штук! ![]() И ведь не лень им было рисовать... ))
Сообщение №49
Гордиться! ![]()
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0