Поздравим lelek
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Литвинка, Чертик, Крошка Ру, Рапунцель,
спасибонет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
lelek, с Днём!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №30
Юля, с Днем рождения!!!! Всего! Много! Всегда!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №33
Какая замечательная темка!
Юлю с Днюшкой, всех благ! А всех нас - с первым именинником! ![]()
Сообщение №35
lelek Хочу пожелать, большого женского счастья! Море любви! Чтоб детки не болели и только радовали! Чтоб сбылось всё, что задумолось!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №36
lelek, с днем рождения!!!
![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №37
с днем рождения, Юля (lelek)!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №39
lelek, с днем рождения! Большого большого счастья вам
Ура, у нас первый именинник ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №40
И я хочу поздравить!
С Днем Рождения!!!!! Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №41
lelek, с днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №42
lelek, С днем рождения!!! Всего самого-самого и побольше!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №44
lelek, с днюшкой! Отпразднуйте так, чтобы было что вспомнить!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №45
lelek, о, первый именинник у нас! Пусть все сбудется!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №46
lelek, С Днем рождения!!!!!!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №47
спасибо, спасибо всем
. эх, пойду отдуваться за днюшку на кухню. ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №48
lelek, с днем рождения
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №49
lelek, поздравляю.
Отдельное спасибо родителям форума, что этот банер виден всем, а не только имениннику.
Сообщение №50
Поддерживаю! Отличная задумка. ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0