Ещё больше интересных книг и впечатлений тебе!
прикольно, у нас и ДР рядом совсем
Близнецы, одно слово.
Alameda, с днем рождения!
Сообщение №26
Поздравляю!
Ещё больше интересных книг и впечатлений тебе! прикольно, у нас и ДР рядом совсем Близнецы, одно слово.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
С днём рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №30
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №31
Alameda, с днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
С днём рождения! Всего самого радостного!
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №33
Друзья, всем большущее спасибо за поздравления! Так приятно, слов нет
Сегодня настроение было скорее философско-спокойное, чем приподнятое, а сейчас вот зашла на любимый Чердак - и сразу радость внутри запузырилась. И все это благодаря вам Мы с тобой одной крови © *я по традиции цитатой* ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №34
Alameda, с днем рождения!!!
Яркого настроения, высоких достижений, душевной гармонии, крепкого здоровья, успехов во всём!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №35
С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, удачи, исполнения желаний!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №36
С днем рождения и всех благ
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №38
Alameda, с днем рождения!
![]() Желаю тебе солнечного дня, полного приятных сюрпризов и радостных моментов. А еще - здоровья, любви, счастья, возможности путешествовать, куда хочется, общаться, с кем хочется, получать зарплату, какую хочется... И много-много чего еще. ![]()
Сообщение №39
С днем рождения, и, конечно, счастья, любви и удачи!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №41
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №42
С Днём рождения!!! Счастья, любви, тепла и радости!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №44
Юлек, с Днем Рождения тебя! Счастья, денюжек побольше, исполнения всех желаний!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №45
Юля, с днем рождения! всего самого хорошего и наилучшего!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №47
С днем рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №48
Alameda, с днем рождения!!1
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №50
Alameda, С Днём Рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0