Сообщение №26
Пин » 04 сен 2016, 14:12
Девочки, спасибо! У меня нынче на праздничном столе банка маринованых грибов, сотрудница притащила сегодня бонусом за отданные ей занавески. Ишшо вино домашнее притащила, но я не пью, ибо изучаю английский алфавит.  Че еще делать-то в 46 лет, как не начать изучать английский? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №27
Vittel » 04 сен 2016, 14:34
Неповторимый Пин, с днём рождения! 001.jpg Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия, поменьше стрессов, побольше радости!  пс а торт будет?  3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №28
Пин » 04 сен 2016, 14:54
Грибы будут.  У меня эконом-режим после Москвы. И, вообще, мы на ПП сидим, не? Мелкий, гаденыш, нарисовал мне один кривой цветок небрежно, написал: Мама, с днем рождения, дальше писать стало лень, но сокращенную дату поставил, не мог удержаться. Вот любит цифры же. 
Последний раз редактировалось Пин 04 сен 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №30
Пин » 04 сен 2016, 14:57
Alisa, пятого кота - не надо... 
-
Пин
-
Сообщение №31
марисоль » 04 сен 2016, 14:58
Поздравляю! присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Пин писал(а) on 04 сен 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дальше писать стало лень, но сокращенную дату поставил, не мог удержаться. Вот любит цифры же
скажи спасибо, что не двоичным кодом 
-
марисоль
-
Сообщение №32
Alisa » 04 сен 2016, 15:06
Пять хорошее число, нечётное. 
-
Alisa
-
Сообщение №33
Пин » 04 сен 2016, 15:10
Т.е. все-таки лысого кота надо купить?  А то денег не будет?
-
Пин
-
Сообщение №34
И.В. » 04 сен 2016, 15:22
С днем рождения! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №35
мягкиелапки » 04 сен 2016, 16:08
Вика! С днем рождения! Оставайся такой же обаятельной и непотопляемой! Здоровья и благополучия!  с днюхой!.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №36
Alisa » 04 сен 2016, 16:28
Пин писал(а) on 04 сен 2016, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. все-таки лысого кота надо купить? А то денег не будет?
Ой, ну насчёт лысого я не скажу. Я люблю пушистиков.  Но тут уж на вкус и цвет) А это примета такая про кошечек и деньги? А я и не знала. Может, мне тоже нужно ещё парочку. 
-
Alisa
-
Сообщение №38
Екатерина Л. » 04 сен 2016, 16:33
С днём рождения ! Здоровья , удачи , исполнения желаний 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №39
Арабика » 04 сен 2016, 16:36
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №40
Tessi » 04 сен 2016, 17:38
С днем рождения, Пин!  На каждую иголочку - по приятному подарку: сладкому яблоку, солнечному лучику, радостному дню, прибавке к зарплате и т.д. И пусть этих "т.д." будет побольше. 
-
Tessi
-
Сообщение №41
Ситора » 04 сен 2016, 18:08
Вика,с днем рождения 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №42
Агата » 04 сен 2016, 19:01
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №43
Жадина » 04 сен 2016, 19:05
Викуль, с праздником! Не хандри, не унывай, у тебя все хорошо, а будет еще лучше! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №44
Летнее утро » 04 сен 2016, 19:43
Пин, с днем рождения!! Пусть все сбывается, даже самые смелые и невероятные желания!!
-
Летнее утро
-
Сообщение №46
Oceana » 04 сен 2016, 20:52
С днем рождения!!! Раз уж изучаешь английский алфавит, то поздравлю тебя на английском 
-
Oceana
-
Сообщение №47
Татьяна » 04 сен 2016, 20:56
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №48
Пин » 04 сен 2016, 21:28
Oceana, 6 котов... 
-
Пин
-
Сообщение №49
Oceana » 04 сен 2016, 21:34
Пин, они же хорошенькие) милые, премилые 
-
Oceana
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 04 сен 2016, 21:35
А где-то лондонский дождь...)
[ закрыть ]
Поздравляю тебя!  С Днём Рождения, Вика! Здоровья тебе и всем близким- дорогим, удачи во всём, будь счастлива!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Поздравления
|
|