Совёнка писал(а) on 04 июн 2018, 19:31Я думала тридцатник тяжело переживать буду, а что-то нет.
"Ух ты...А ей уж семьдесят?" ©
30 лет - чудесный возраст.
Совенка и заноза, С Днем рождения!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
"Ух ты...А ей уж семьдесят?" © 30 лет - чудесный возраст. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №27
Было-то двадцать для девяноста и семьдесят - молодуха))![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Поздравляю! Желаю сбычи мечт -даже самых смелых.
мне недавно стукнуло 50. Тяжелее всего я перенесла 20-летие))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №29
хотела велосипед или получила велосипед?)
Сообщение №30
Девушки, с днём рождения!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
И хотела, и получила! Коралловый ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Кстати, многие так И я тоже, и муж.Муж рассказывал, как он в казарме на кровати тосковал:"мне уже 19...через полгода будет 20". И у меня в ДР такое же было:"20???? МНЕ????О Боже..." Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А в этом что? Мне в этом, наверное, велосипед будет) Увидела, как муж по сайтам лазает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №34
Самокат хочу)) большой, с широкой подножкой, чтобы младшего поставить можно было Добавлено спустя 25 секунд: Поеду завтра посмотрю на них Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Мой красавец ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Девчонки! С днем рождения! Поздравляю и желаю вам всех благ!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
Девочки! С днем рождения!
Мечтайте, воплощайте и наслаждайтесь!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №39
От опоздавший поздравления принимаете? С днём рождения , девушки-красавицы-умницы!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №40
девчонки, большое спасибо!!!
я вчера поздравления получила по полной мне на работе заказали музыкальную открытку. я ожидала чего угодно, но то, что они приперли в ресторан двух мексиканцев с гитарами, было вообще неожиданно) особенно, для обедающих товарищей за соседними столами я к возрасту вообще легко отношусь. что 30, что 38.. детство вон в жопе играет, аж музыку слышно )))))я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №41
И я к опаздунам.
Девочки-красавицы, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Всех благ, свершения задумок и море, море счастья!!! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №42
Продуктивно посмотрела С подарочком! У меня такого же типа - большое колесо впереди и поменьше сзади.
Мне тоже, допинаю своего и сама себе найду. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №43
Девы, я опоздала, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всяческих успехов, здоровья, радостей в жизни побольше, счастья, любви и... додумайте сами че вам надо
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №45
Катюша! Марина!
С днем рождения вас! Счастья вам большого-пребольшого! Пусть реализуются все планы и мечты! Семейного вам благополучия! Доброго и позитивного окружения! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №47
Совёнка, заноза, с днём рождения!
Здоровья вам, любви, радости, счастья и шила в попе - на долгие годы! ![]()
Сообщение №48
Поздравляю!
Поздравляю! Счастья, радости желаю! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0