Поздравляем Климентину
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №28
О! С днём рожлдения! Много счастья и любви! Здоровья всей семье! Исполнения желаний!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №33
Спасибо всем!
Вот и закончился день рождения )) На хорошей, очень дружелюбной ноте Четверо детей (9, 9, 2и10 и 1и3) беспроблемно дали четверым же взрослым наобщаться и наговориться )) сидя за столом )) на кухне )) Они, конечно, приходили к нам по-очереди)) но три с половиной! часа вели себя практически как ангелы ![]()
Сообщение №34
Я бежала, но опоздала, считай, что я идиот, у и меня другой часовой пояс в моем мире розовых пони.
ПОЭТОМУ С ДНЮХОЙ!!!! ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №37
С Днем Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|