Amarana, с днем рождения!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
С днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Спасибо, девочки!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №31
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №33
спасибо-спасибо-спасибо
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №34
С днём рождения, Amarana!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
Amarana, Поздравляю!
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №37
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №38
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
Amarana, с днем рождения
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №42
С днём рождения, Amarana!
Прекрасного дня сегодня и удачного нового года жизни! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №43
Спасибо, девушки, за все пожелания
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №50
спасибо-спасибо-спасибо!!!!
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|