Руфь, с днем рождения!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Оксана, с днём рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
С Днем рождения, Оксана!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №28
Большое спасибо всем за поздравления, я даже не думала, что столько людей меня здесь помнят.
![]()
Сообщение №30
С днем рождения! Пусть все у вас будет хорошо!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №31
Оксана, с днём рождения! Мира скорейшего, что ещё сейчас можно пожелать!
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №34
Арабика,
пожелай мне выжить от токсикоза. Сейчас для меня это главное. Иногда я думаю, что сдохну. Tatsiana, спасибо большое.
Сообщение №35
Я и не знала.. Какая новость хорошая. Значит еще здоровья тебе побольше. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №37
Руфь,
С днем рождения! Здоровья и спокойствия! Чтобы все твои близкие были здоровы и рядом с тобой. Новости чудесные! Поздравляю! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №38
Оксана, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №39
Вау!Оксана, поздравляю! Пусть все пройдет благополучно! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Сообщение №41
С днём рождения! Крепкого - крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №42
Оксаночка, держись!!! Я в больнице токсикоз переживала, под капельницей. Пей побольше, пусть скорее отпустит ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №43
Оксана! С днём рождения. Мирного неба и здоровья. И лёгкой беременности и здорового малыша. Пусть этот год сложится удачно!
Сообщение №44
Спасибо большое, девочки!
Надеюсь, что скоро пойдет. Нина, я тоже прокапывалась. У нас тут веселые выходные в начале августа были. Маму в одну больницу с гипертоническим кризом, меня в другую с токсикозом. Сейчас легче, но все равно, страшно болит желудок и кишечник.
Сообщение №46
Руфь, с днём рождения! Здоровья на двоих и мира на всех! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №47
Руфь, как я рада за тебя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №49
Руфь, Оксана! С днём рождения! Пусть новый год жизни принесет новые радости, счастье, благополучие и благодать! Пусть в доме живёт любовь и счастье!
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|