Люблю чердак

С днём рождения, Чердак!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Дорогие обитатели Чердака!!! Поздравляю всех с этим праздником!!! В действительности, можно сказать "Чердак" - лекарство от всех болезней! Тут всегда мягко,уютно и тепло... Тут всегда дружелюбные и СЧАСТЛИВЫЕ люди!!! Это маленький волшебный мирок , где можно всегда подзарядиться поддержкой и позитивом!!! Спасибо, что вы есть и дарите радость людям!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
Кстати, кто не знает - Луна "18+" у нас в шапке кликабельная ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
Кто забыл - напомню, их мышкой "лопать" можно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
напомни плиз как их включить, у меня почему-то нету ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Вот зачем ты это сказал... Вся работа псу под хвост
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №35
Вот и затем ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Личный раздел - профиль - показывать снег ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №36
С Днём рождения, чердак! Родной мой!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №38
С днем рождения, мой любимый Чердак!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №39
Присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения чердачницы и чердачники!
![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №42
С днём рождения, всех форумчан!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №44
Чердак, с днем рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №46
10 лет! Это чо, мне 45 тогда было? Абалдеть...
С праздником нас, ура!!! Москвички, вы хоть бы встретились да фоточки нам потом показали. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №47
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №48
Чердак! Чуть свет - и я у ваших ног... (да простит меня Александр Сергеич, который Грибоедов)
Мерси, админ, что ты нестрог, Спасибо Тесси за стихи, Машер с Sanad - за пирожки, Всем, кто построил наш Чердак, добра, любви! да будет так ![]()
Сообщение №49
С Днем Рождения, уютный и теплый Чердак!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №50
Ну, вообще говоря, завтра
![]() ![]() 10 лет - немалый срок. А, помнится, нам прогнозировали полгода максимум ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0