Совёнка писал(а) on 27 ноя 2014, 21:20Типа это оригинально, папу поздравлять, он ведь тоже участвовал, но в итоге все наши друзья так соригинальничали
Друзьям скалкой в лоб!!! А мамочке букет
поздравляем маленькую Веру и ее маму Совёнку!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Друзьям скалкой в лоб!!! А мамочке букет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
С годовасием! Здоровья и любви
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №28
ну, и я присоединяюсь))) первый юбилей!Поздравляю вас с мужем, это Ваш праздник и дочу поздравляю. Всего самого светлого и доброго)
Сообщение №29
С днем рождения!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №32
Я опоздала поздравить вас, поздно с работы пришла.
С праздником мамочку и девчушку, с первой большой датой малышку! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №33
Пин, не опоздали совсем, пока спать не лег - еще сегодня!! )))))
Спасибо всем, мне ОЧЕНЬ приятно!
да дурные они, мы первые с дитём... у нас и со свадьбой ерундистика была(мужу мальчишник собирались на кладбище устраивать и в ночь перед самой свадьбой только муж сказал что на такой идиотизм не придет). На нас тренируются - со следующими уже все как надо.![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Поздравляю и малышку, и родителей! Годовасие - прекрасная дата, особенная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №37
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0