Masher и Леку Котик с Днем Рождения!
Сообщение №251
С днём рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №252
С днем рождения, счастья, нервов крепких, моментов, волнующих эти самые нервы, поменьше
![]() ![]() ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №253
С днем рождения!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №257
С днём рождения, девчата!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №259
Машер, Лека с днем рождения вас, девочки! Здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи в делах и всего самого наилучшего.
![]()
Сообщение №261
Дорогие именинницы, с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №263
Девочки! с днем рождения! Здоровья, счастья и всяческого благополучия вам и вашим близким!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №265
Девочки, с Днём Рождения вас!! Здоровья вам и вашим близким, благополучия, счастья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №266
Девочки , с днём рождения
![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья , счастья , удачи ![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №268
MaSher, Лека Котик, с днем рождения вас!
Всего самого хорошего, мира, счастья, здоровья и благополучия! Отличного праздничного настроения и радостных подарков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №269
С днем рождения, дамы!
Всех благ!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №270
С днём рождения! Здоровья, счастья, чтобы близкие радовали и с ними всё было в порядке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №271
С Днем рождения, девочки! Пусть все будет!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №275
C днем рождения! И всего самого желанного!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|