Tessi, с Днём Рождения!
Сообщение №253
Всем большое спасибо за поздравления! День рождения выдался у меня "в полосочку": обнаружила, что потеряла портмоне, в поисках перевернули с мужем дом и машину, съездили в банк, закрыли доступ к банковской карте и т.д. А потом уже начали праздновать. )) Паспорт и вод. права я всегда ношу отдельно. Их не придётся восстанавливать. А вот карточку мед. страхования придётся. Денег было немного 20-30 евро. Просто жалко испорченного в начале дня настроения и обидно за свою голову, которая всё больше превращается в дуршлаг. Дочка с зятем и внуки очень душевно поздравили, до слёз. Только уже радостных. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №254
Tessi, с Днём Рождения! Ты очень многих тут поддерживаешь. Так вот желаю, чтобы и тебя всегда было кому поддержать!
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №255
С днем рождения! Дальнейших успехов в стихотворчестве!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №258
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №259
Тесси, с днём рождения! Всего самого доброго тебе и твоей замечательной семье!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось марисоль 04 май 2025, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №260
Тесси, с днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №261
С днём рождения! Всех благ, счастья тебе и твоей большой семье! Дальнейших творческих успехов. Ну и жду твой сборник стихов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №265
Tessi, Лариса, с днем рождения тебя!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №267
Лариса, поздравляю от всей души с днем рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №268
С Днём рождения! Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №269
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №270
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №273
Tessi, Лариса, как же здорово, что когда-то ты к нам пришла!
С днём варенья! Счастья тебе и всей твоей семье, здоровья, радости, удачи, хорошего настроения и всего самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №274
Лариса, с Днëм рождения!
Пусть мир будет добр к тебе! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №275
Лариса, с днем рождения! Здоровья, много-много хорошего, доброго, светлого
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|