Здоровья и благополучия
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Masher и Леку Котик с Днем Рождения!
Сообщение №302
Девчата с днём рождения! Пусть у вас в жизни будет всё хорошо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №303
С днем рождения ! Крепкого здоровья , радостей побольше , удачи и успехов
![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №306
Маша, с днем рождения! Здоровья, сил и благополучного разрешения ситуации со здоровьем мужа
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №309
Пусть твой ангел-хранитель неустанно бережёт тебя и иногда, когда идти становится особенно тяжело, берёт тебя на руки! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №310
Пусть рядом всегда будет тот, кто обнимет тебя и без раздумий поделится последней сосиской! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №312
Именницы , с днём рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №313
С днём рождения!!! Счастья и здоровья вам и всем вашим родным и близким!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №314
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №316
Девочки! С днём рождения! Пусть сбываются мечты и преследует удача! Здоровья и благополучия!
![]() ![]()
Сообщение №317
c Днем рождения! желаю успехов, здоровья, удачи, побед и мирного неба!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №318
Прекрасного тебе дня, дорогая именинница, и благополучного нового года жизни! Будь здорова и счастлива! И пусть у всех, кто тебе дорог, всё будет хорошо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №321
С днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №322
Поздравляю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №323
С днем рождения
![]() ![]() ![]() Счастья , здоровья , всего самого наилучшего!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №324
Маша, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №325
Маша! с днем рождения!
![]() Последний раз редактировалось Safira 10 апр 2025, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0