Masher и Леку Котик с Днем Рождения!
Сообщение №326
С днём рождения, яркие интересные Женщины!!! Здоровья и Счастья Вам и Вашим близким!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №327
Маша, поздравляю! Желаю сил - душевных и телесных, веры в лучшее и побольше личных радостей.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №328
Маша, с Днем рождения! Всех благ, здоровья тебе и твоим близким, пусть всегда все будет хорошо!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №330
Спасибо огромное за поздравления, девочки! Очень люблю и ценю вас, дорогие чердачницы! В прошлый безумно тяжелый год я, наверное, без вашей поддержки и участия не справилась бы.
Лёка, к сожалению, покинула форум. Мы здесь все примерно одних политических взглядов, есть лишь небольшие нюансы. Но с Лёкой разошлись из-за арабо-израильского конфликта. Жаль. но то дело такое. Когда форум живой, то всегда кто-то уходит, кто-т приходит новый. Жизнь продолжается. Ну, и "никогда не говори никогда". Мне и Лунного Кстати не хватает, и ГалиныТ, хотя с последней баталии бывали весьма горячие, что аж пух и перья летели.
Сообщение №332
С днем рождения! Всех благ!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №333
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №334
Маша! В этот теплый денёк
![]() ![]()
Сообщение №335
Девчонки, с Днем Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №336
MaSher, присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего настроения вам, здоровья , мирного неба над головой и надежных людей рядом
![]()
Сообщение №337
Маша, с Днём рождения! Здоровья, оптимизма, энергии, любви и внимания близких!
Жизнь начинается...
Сообщение №338
Маша,с днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №340
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАША. Пусть все у тебя будет хорошо. Пусть Господь храниттебя и твою семью
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №342
Маша - и здесь: с Днем рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №343
![]() ![]() ![]() Здоровья, сил на всё твое многочисленное семейство и на то, чтобы находить радости в жизни. Игрушечек побольше, и самых замечательных ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №344
Маша, с днем рождения! Здоровья тебе, здоровья всему твоему любимому семейству, радости, счастья и пусть желания исполняются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №345
MaSher, вдогонку, с прошедшим днём рождения!! Здоровья, и миллион поводов для улыбок!
Сообщение №347
Маша, в таком обильном свежаке я пропустила вчера, так что принимай поздравления от опоздуна.
Поздравляю! Здоровья и мира тебе и твоим близким! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №348
Дорогие именинницы, мы ещё не знакомы, но я искренне поздравляю вас с Новым годом вашей жизни! Пусть каждое мгновение будет прекрасным
|