тЮлька и Izis, с днем рождения!
Сообщение №51
Девочки, с Днём Рождения! Оставайтесь такими же яркими, красивыми!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №55
С днем рождения, девчонки! Деткам - не болеть, мамам - хорошеть на зависть всем!!!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №56
Девчонки, с днем рождения!!!!
Исполнения всех мечт, мечтов и мечтей! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №57
тЮлька, Izis , поздравляю с днем рождения!
Вы такие разные, поэтому и счастья вам желаю разного, но чтоб у каждой из вас его было много! ............................. Последний раз редактировалось Tessi 01 авг 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №59
тЮлька, Izis, с Днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №60
Девочки, с днём рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
С Днём Рождения девушки-красавицы!!! Я занудно пожелаю здоровья и счастья в личной и семейной жизни!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №64
С Днем Рождения, девчата!
Здоровья, счастья, исполнения желаний! со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №66
С Днем рождения, тЮлька и Izis!
Счастья и радости вам, много-много! Праздника! Цветов! Гармонии! И исполнения желаний! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №67
С днём рождения, девочки!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №68
Дорогие девочки, здоровья, любви и реализации задуманного
Уррраа ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №69
Izis, тЮлька, с днём рождения!
желаю вам всего самого-самого наилучшего!!! Добра, тепла,любви, и сбытия мечт!!! ![]()
Сообщение №70
Izis, с днем рождения!!!
тЮлька, с днем рождения!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №71
От всей души поздравляю
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №73
девочки, с днем рождения!!!! пусть жизнь радует яркими событиями. неожиданными приятностями, здоровья и благоденствия!!!
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №75
Девочки, с днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|