MsAutry, с днем рождения!
Сообщение №52
С днем рождения!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
Поздравляю! Здоровья и всех благ
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №58
MsAutry, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №60
Поздравляю и желаю счастья, любви, красоты, здоровья! Пусть всё удаётся легко и радостно!
![]() ![]()
Сообщение №64
MsAutry, с днем рождения!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №65
Спасибо всем огромное! Мне очень приятно! Всех люблю
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №68
Оля, поздравляю! Счастья, здоровья и удачи во всем!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №69
Поздравляю! Счастья и радости!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №70
MsAutry, поздравляю с днём рождения!!!
Здоровья, счастья и успехов во всём!!! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №71
С днём рождения!
Пусть у тебя будет много-много счастливых лет впереди ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №72
Спасибо, дорогие! День рождения пока псу под хвост, валяемся с вирусом однодневкой.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №73
Олечка, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья, радости, остальное сама придумай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №75
Олечка, с Днем Рождения!!!!!
С днем рожденья! Счастья, смеха И огромнейшей любви. Ею быть всегда согретой И от радости цвести. В доме мира и покоя, А в судьбе больших чудес, Чтоб великий оптимизм твой Не иссяк и не исчез. Жить все время словно в сказке, Все мечты осуществить, Быть веселой, сильной, смелой И любимой всеми быть!
|