С 8 марта!
Сообщение №51
Девочки, с праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №52
Солнечного дня, весеннего настроения, неизменной красоты, исполнения желаний!!! С праздником, девушки!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №53
Девочки с днем Сталевара нас красивых))). Сереже большой салам за поздравления
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №54
С праздником девочки! Будьте любимы, окружены заботой и вниманием!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №55
С Праздником Весны, дорогие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №56
С праздником, девочки!!!!
У меня двойной, дочке годик ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №58
С праздником нас
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №59
С праздником! Зима знатно подкузьмила, конечно, но нас этим не запугаешь!
Всем-всем-всем- сбычи мечт и творческих узбеков!
Сообщение №61
мир наполняется цветами
и видит радужные сны в сюжете на восьмой странице весны © С Праздником нас, девочки! ![]() Открыта от ребёнка) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
Девочки, с праздником! Счастья, любви, удачи и весеннего настроения!!!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №63
Желаю любви, нежности, теплоты, уюта,исполнения самых
сокровенных желаний и настоящего женского счастья! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №64
Всех форумчанок с праздником!!! Красивое все таки оформление форума, тюльпаны, лепесточки. Нежно и празднично!
Сообщение №65
Девочки , с праздником! Быть всегда красивыми , счастливыми и любимыми!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №67
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №68
С праздником!
![]() А я уже посмотрела "Королеву бензоколонки" и смотрю про Фросю Бурлакову. А еще обещали сегодня показать "Девчата" и "Любовь и голуби" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №69
прекрасно! Со вчерашнего вечера вопрос "какой ты цветочек хочешь?" ![]() На обед сгоняли за китайской лапшой, на ужин планируем суши заказать. Мама сегодня отдыхает и занимается только своими цветочками. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №70
Злая Аглая, а мы суши уже съели
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
С праздником нас, девочки!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №72
сегодня на руках носить должны)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №73
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Я несу коврик, а муж несет меня? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
сначала муж несет тебя за ковриком, а потом с ковриком ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|