С днем рождения Глюпий Кошк
Сообщение №51
Глюпий Кошк, с днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
Глюпий Кошк, с днем рождения!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №53
С днем рождения! Огромного здоровья, большого женского счастья! Успехов во всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №56
Олечка, с Днём Рождения!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №59
С Днём рождения!!!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №60
Котейка, с твоим днем!
Пусть квартира обживется, обставится, жизня личная расцветет и наладится и все в таком духе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №61
С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №63
Дорогую КОШЕЧКУ ОЛЕЧКУ,отнюдь-отнюдь не глюпюю,а умненькую и классненькую поздравляю с Днём Варенья!!!
![]()
Сообщение №65
С днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №67
Глюпий Кошк, С Днём Рождения!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №68
Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому, Почаще повторяются Мгновения красивые! Пусть только прибавляется Любви и вдохновения! И все мечты сбываются В прекрасный День Рождения! © http://superstihi.ru/3138-pozdravleniya-s-yubileem-pape.html
Сообщение №69
хорошо, что успела! С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() всяческих благ и не только материальных! поцелуев и обнимашек!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №71
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №73
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|