Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Октавия, с днем рождения!
Сообщение №53
Октавия, с днём рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
Юля, с днем рождения
![]() Очень нравится общаться с тобой, такая интеллигентная интонация. У меня практически со всем что ты пишешь, мысли совпадают. ![]() Всего тебе самого хорошего, успехов на новой работе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №56
Юлечка, с днём рождения!!!
Счастья, здоровья, радости, успехов, любви, всех благ! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №58
Автора любимого мема форума
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №60
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Лена, мне тоже ![]() Лина, ты опять сменила ник ![]() ![]() Neill, ![]() Девушки, спасибо еще раз всем огромное!!! Мне очень-очень приятны ваши поздравления!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №62
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №64
Прими и мои запоздалые поздравления ))
Весны, любви, красоты и много-много счастья!! Будь всегда таким же позитивным и светлым человеком!! ![]()
Сообщение №65
С прошедшим Днем рождения! Радости и успехов!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №66
Октавия, с Днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №68
С Днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №69
Юля, С Днём Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №70
С Днём рождения!!!!
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №71
Октавия,
![]() ![]() Здоровья, любви, тепла, уюта, благополучия и хороших людей вокруг! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №72
Юля, с днем Рождения! Счастья тебе!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №75
Девочки, спасибо большое, мне очень-очень приятно
![]() ![]() ![]() И страшно немного: мне - и вдруг уже 40 ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0