Вайолет, с днем рождения!!!
Сообщение №52
лайти, Safira, Alameda, спасибо!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
Вайолет, с днём рождения!!!
Здоровья, радости, Удачи!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №55
Вайолет, с днём рождения!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №56
Людовик, Ирина З..., Агата, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №57
Вайолет, у вас уже гладиолусы? красота!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
Это же не свои. Тепличные наверное. Мои любимые цветы, муж каждый год дарит большой букет. Но продают из обычно только на рынке. А в этом году в магазинах цветочных появились, подруги букет заказали мне с доставкой, и на удивление гладиолусы были. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
Talia, мне не очень нравится, когда я на фото с улыбкой, особенно с зубами) да и селфи не люблю делать и не умею особо. А так поводов для грусти нет вообще. Муж сделал кучу сюрпризов, устроил прекрасный праздник.
К уже куплены билетам на концерт Квартета и 9 ноября ещё сережки подарил и нашел мне духи Минисо, я давно их искала, с кучей сложностей заказал их, и, как рассказала почта России вместо обещанного 12 числа их привезла в рекордно короткий срок, 1 числа. Не совсем те духи , именно они сняты с производства, но тоже Минисо фабрика, 4 разных аромата , но все 4 "мои". Я мысленно подсчитваю, сколько денег улетело из семейного бюджета, но мужественно молчу ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №64
Екатерина Л., zayka, Tessi, спасибо!
Сообщение №65
С днём рождения! (с небольшим опозданием() Счастья, здоровья, радости и успехов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №66
Вета, с Днём Рождения! Пусть всегда будет счастье!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №69
MaSher, Тарелка, спасибо!
Сообщение №70
Поздравляю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №72
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Кикимора, Rock-n-roll, Совёнка, спасибо!
Сообщение №75
Екатерина Л., спасибо!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0