Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Путину - 70 лет

Сообщение №51

Сообщение malinovka » 07 окт 2022, 23:39

MaSher писал(а) on 07 окт 2022, 23:36 [?]что 90-е - это время свободы и реализации возможностей

Говорят, акулята в брюхе акулы, нерождённые еще, друг друга пожирают. Тоже... время возможностей...

malinovka

Сообщение №52

Сообщение Lectrice » 07 окт 2022, 23:42

Galla писал(а) on 07 окт 2022, 23:32 [?]Про криминал вспомнила.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lectrice

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 23:45

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2022, 15:44 [?] я доооолго Путину не верила.

У меня екнуло лишь однажды. Когда он попросился в НАТО. Подумала, ну вот и приплыли... А потом началась чеченская кампания, Дагестан и как то легче стало.

Самыми тяжёлыми я ощущала годы с 1993 по 1998, когда все полетело в пропасть с неимоверной скоростью. Родители сидели по полгода без работы и без зарплаты. Выручал огород и студенческие подработки.

Тяжело пришлось нашим родителям. Нам на порядок легче сейчас.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 окт 2022, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Шанечка » 07 окт 2022, 23:49

MaSher писал(а) on 07 окт 2022, 23:36 [?]Когда мой сын говорит, что 90-е - это время свободы и реализации возможностей, мне его прибить охота. Да, наверное, кто-то и реализовывался.

:beer: А потом его реализовывали. Такое количество убийств "бизнесменов" всех рангов... У меня, пожалуй, у всех друзей найдется пример к этому. Либо договариваешься с данью, либо отбирают всё, чаще с жизнью.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №55

Сообщение Galla » 07 окт 2022, 23:50

Lectrice,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №56

Сообщение MaSher » 08 окт 2022, 00:00

Шанечка писал(а) on 07 окт 2022, 23:49 [?]Либо договариваешься с данью, либо отбирают всё, чаще с жизнью.

Наш приятель, бывший санин станочник, ставший бизнесменом, так лишился и бизнеса, и всех квартир с машинами. Увезли просто в какую-то богом забытую деревню и держали там 3 недели. Кормили одними жареными окорочками (считаю, что просто по-королевски), он до сих пор курицу терпеть не может. Подписал все, лишь бы жизнь сохранить. И у родителей малипусенькую трешку забрать не побрезговали. Сказали: "Хотите сына живым увидеть - отписывайте нам квартиру". Отец документы все подписал, а потом в петлю полез. Мать чудом успела. Дачный щитовой домик утеплили, как могли, и там жили.
То, что мы из этой ямы выкарабкались - это просто чудо какое-то. И в этом немалая заслуга ВВП. Так что здоровья ему и долгих лет!

MaSher

Сообщение №57

Сообщение jannet » 08 окт 2022, 00:01

Шанечка писал(а) on 07 окт 2022, 23:49 [?]Такое количество убийств "бизнесменов" всех рангов...

мой дядя именно тогда отправил тётку с сыном на Кипр - по этнике, во времена до ЕС, это можно было и довольно быстро. Хоть на Кипр, хоть в Грецию.
Сразу у двух его коллег по банковской сфере случились непоправимые трагедии

jannet

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 08 окт 2022, 00:13

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Поздравления

• Последние обсуждения