MaSher писал(а) on 07 окт 2022, 23:36что 90-е - это время свободы и реализации возможностей
Говорят, акулята в брюхе акулы, нерождённые еще, друг друга пожирают. Тоже... время возможностей...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Путину - 70 лет
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Говорят, акулята в брюхе акулы, нерождённые еще, друг друга пожирают. Тоже... время возможностей...
Сообщение №52
![]()
Сообщение №53
У меня екнуло лишь однажды. Когда он попросился в НАТО. Подумала, ну вот и приплыли... А потом началась чеченская кампания, Дагестан и как то легче стало. Самыми тяжёлыми я ощущала годы с 1993 по 1998, когда все полетело в пропасть с неимоверной скоростью. Родители сидели по полгода без работы и без зарплаты. Выручал огород и студенческие подработки. Тяжело пришлось нашим родителям. Нам на порядок легче сейчас. Последний раз редактировалось Тарелка 08 окт 2022, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №54
![]()
Сообщение №56
Наш приятель, бывший санин станочник, ставший бизнесменом, так лишился и бизнеса, и всех квартир с машинами. Увезли просто в какую-то богом забытую деревню и держали там 3 недели. Кормили одними жареными окорочками (считаю, что просто по-королевски), он до сих пор курицу терпеть не может. Подписал все, лишь бы жизнь сохранить. И у родителей малипусенькую трешку забрать не побрезговали. Сказали: "Хотите сына живым увидеть - отписывайте нам квартиру". Отец документы все подписал, а потом в петлю полез. Мать чудом успела. Дачный щитовой домик утеплили, как могли, и там жили. То, что мы из этой ямы выкарабкались - это просто чудо какое-то. И в этом немалая заслуга ВВП. Так что здоровья ему и долгих лет!
Сообщение №57
мой дядя именно тогда отправил тётку с сыном на Кипр - по этнике, во времена до ЕС, это можно было и довольно быстро. Хоть на Кипр, хоть в Грецию. Сразу у двух его коллег по банковской сфере случились непоправимые трагедии
Сообщение №58
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0