| safira, с днем рождения!

Сообщение №77

И мои поздравления   и самые- самые добрые пожелания!      У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №78

все хороши! ой блин, девчонки, всех люблю, сейчас так хорошо мне - простите, если кого я обидела, не со зла, просто упертая такая(((( – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №80

Верочка моя любимая!   Поздравляю тебя с праздником, желаю внутренней гармонии, и чтобы енто прекрасное чувство шло с тобой по жизни.   Ты - очень хороший, интересный, умный и приятный человек настоящая красивая женщина, вот и будь такой всегда! Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №81

Вера, я пока ещё очень мало знакома с жителями Чердака, но некоторых солнечных людей видно сразу ) Счастья! Здоровья! Понимания в семье и на работе! Желания творить и вытворять! С днём рождения! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №82

спасибо! наш девиз "всегда!" – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №83

Вера, с днём рождения тебя, солнышко!  Ярких красивых чувств, песенного настроя, вдохновения и сил, здоровья и удачи во всём!      

Сообщение №84

От всей души поздравляю с Днем Рождения!       Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 

Сообщение №85

С днем рождения, Вера!        Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №86

С днем рождения!  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №87

https://ria.ru/economy/20170824/1500976186.html 
  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №90

С Днём рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!             "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие 

Сообщение №91

Вера, с днюшкой тебя, солнышко!    Чо пожелать - не знаю. Ты и так красивая, умная, и местами - совершенство.   Но вот стреляешь ты, наверное, плохо. Чтобы Дикая кошка тебя научила стрелять, желаю, чтобы твой сосед попробовал что-нибудь у тебя спереть. Тогда вы с кошкой его отстрелите, ты набьешь руку на его домочадцах и свой уровень повысишь.   Хотя, с другой, стороны, куда тебе его повышать-то?  Так ты совсем совершенством станешь и зазнаешься.   Не, пусть сосед ничего не прет у тебя, мы тебя любим и с плохими стрелковыми качествами.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №92

"ну белке в глаз не попаду, но бошку отстрелю" © – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №94

Вера, с днем рождения! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №95

Вера, с днем рождения! Всего тебе и побольше!      хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №96

Хочу пожелать тебе, чтобы на твоем жизненном пути если и встречались кочки, то только те, которые будут подбрасывать тебя ввысь!!!     С днем рождения, Safira!!!       Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №97

девчонки, спасибо вам всем огромное! Октавия,  традиция уже у нас)))) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №99

С Днем рождения! Всего самого хорошего, удачи, радости, здоровья!     У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №100

С Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются!   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 
 |