Voyager, с днем рождения.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Йо-хууу!!! С Днем Рождения!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №77
С днем рождения!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
С днём рождения тебя, Мастер! Пусть сбудутся твои мечты!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №79
Начальство поздравляю с праздником!
Обешшаю в виде подарка выполнять, не нарушать, демострировать тупость и исполнительность. С днюшкой! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №82
С Днём рождения!!!!!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №83
С Днём Рождения, Сергей!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №84
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №87
Voyager, с Днём рождения) всего!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №88
Поздравляю, Вояджер
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №90
Поздравляю!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №91
С днем рождения, наш гуру и рулевой. Здоровья, счастья, удачи
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №92
О, Великий Сергей!(стандартное желаемое обращение к прогаммистам у нас в организации
)Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы границы твоих возможностей не имели разумных пределов, а профессиональные горизонты были бы необозримы!!! P.S: И личного счастья и здоровья тебе и близким!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №93
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №94
С днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №95
С днем рождения!!
Желаю, чтобы этот... откуда-нибудь нарисовался сам, ну который накрылся. (Не помню, какая конкретно это была запчасть, поэтшму обтекаемо, чтобы не нажелать не того) ![]() Последний раз редактировалось Летнее утро 03 окт 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №96
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №97
Мага и хранителя нашего форума с Днём Рождения!
Удачи, счастья, всех благ! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №98
С Днем Рождения, Серёга!
Будь счастлив и пусть всё задуманное исполнится! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №99
Спасибо вам всем огромное!
Днём вообще не до форума было, сейчас вышел - а тут вон что ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №100
Voyager, с Днем рождения!!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|