Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна

ГалинаТ, с новорожденной!

Сообщение №76

Сообщение Муркнутая » 07 дек 2015, 18:45

Поздравляю с рождением принцессы ! :roza: :flower:

И удачи её будущим женихам с такой охраной :nervous: :brows:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » 08 дек 2015, 23:24

ГалинаТ писал(а) on 07 дек 2015, 10:30 [?]Немного фоток покажу :blush:
Изображение
Изображение

На трёх мальчишек всего одна маленькая девочка? :whistle: даёшь каждому по девчушке!!! :dance:

Тарелка

Сообщение №78

Сообщение Анчутка » 08 дек 2015, 23:55

benice писал(а) on 07 дек 2015, 17:44 [?] Расскажите потом, почему такое имя выбрали (про мальчиков читала)

в данном случае без скрытого смысла
Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 17:58 [?]Владлен предложил и всем понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Муркнутая писал(а) on 07 дек 2015, 18:45 [?]И удачи её будущим женихам с такой охраной

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Тарелка писал(а) on 08 дек 2015, 23:24 [?]даёшь каждому по девчушке!!!

нет уж... каждому - это слишком, лимит превышен ;)

Анчутка

Сообщение №79

Сообщение Пин » 09 дек 2015, 00:04

Галя, как по ощущениям: когда с ребенка памперс снимаешь, тебе не кажется, что чего-то не хватает? ;)
Мне кажется, я бы машинально запчасти искала.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №80

Сообщение Анчутка » 09 дек 2015, 00:07

Пин писал(а) on 09 дек 2015, 00:04 [?]: когда с ребенка памперс снимаешь, тебе не кажется, что чего-то не хватает?

не... таких ощущений нет... а вот то что она мелкая, как Дюймовочка...эмоции вызывает. Таких маленьких у меня еще не было

Анчутка

Сообщение №81

Сообщение Ga-lya » 09 дек 2015, 01:02

Поздравляю!
....и чуть-чуть завидую!
Вы молодцы!
Здоровья и удачи!
Все остальное - у вас точно есть!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №82

Сообщение Муркнутая » 09 дек 2015, 01:33

Про запчасти :crazy:
У меня такое было. Страшно было подмывать и подтирать, казалось проткну что то :nervous:
У мальчиков как то просто всё, наружу, не страшно . А девочки сложные существа . :tails:

Галя, а как собаки реагируют на малую? Лижут, нюхают ? Как то изменили поведение ? Ревнуют ?
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №83

Сообщение VrednoEgik » 09 дек 2015, 02:25

Присоединяюсь к поздравлениям! :4u: :happy: :novyjgod: :pozdr:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №84

Сообщение Анчутка » 09 дек 2015, 07:31

Муркнутая писал(а) on 09 дек 2015, 01:33 [?]Галя, а как собаки реагируют на малую? Лижут, нюхают ? Как то изменили поведение ? Ревнуют ?

Ревновать не ревнуют, а рвутся о ней "заботится". Я сейчас их строго на балконе держу (что бы грязи по квартире было меньше, ну и их рвение в заботе предупредить). Стоит мелкой голос подать - собаки в окно (которое с балкона в квартиру - оно открыто всегда) высунутся и скулеж поднимают (лаять в квартире запрещено). Рвутся к ней. Я им ее подносила, они и нюхали. и вылизывать пытались. Последнее я им запретила - только ручки и ножки позволила.. а то они и личико хотели вылизать. В общем.. рвутся к ней как к щенку требующем заботы... но я их ограничиваю. Только под мим приглядом чуть-чуть. Но подношу к ним ее регулярно несколько раз в день.
Кота первый день гоняли, боялись, что поцарапает... сейчас он потихоньку к ней подходит и нюхает ее. Но уже так активно, как в первый день не лезет.

Анчутка

Сообщение №85

Сообщение Франchessка » 09 дек 2015, 08:50

Галочка, с доченькой!!! Это такое счастье. :flower: :flower: :flower:
Но я поддерживаю про сестричку через пару лет, чтобы было с кем играть. :applause: :applause: :applause:

Франchessка

Сообщение №86

Сообщение Вайолет » 09 дек 2015, 09:47

Пин, я когдм после сына крестницу на горшок сажала, машинально проверяла рукой, все ли в горшок опущено. Каждый раз. И дергалась, не находя там ничего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №87

Сообщение Lencha » 09 дек 2015, 13:27

Галочка,вот это радость какая у вас появилась!!!Поздравляю с принцесской, какое счастье фотки прям до слез умиляют!Имя очень необычное!пусть растет и радует родителей и братиков.
Девочки у девочек все нормально и просто)ниче не отвалится и не прищимится))

Lencha

Сообщение №88

Сообщение Шанечка » 09 дек 2015, 14:29

Галина, поздравляю!!! :heartflame:
Какая фотография, столько счастья на руках у старшего! :hearts:
Здоровья, радости и спокойных ночей! :4u: :4u: :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №89

Сообщение Мифсла » 09 дек 2015, 18:04

Lencha писал(а) on 09 дек 2015, 13:27 [?]Девочки у девочек все нормально и просто)ниче не отвалится и не прищимится))

ничего там не просто. их мыть надо строго спереди назад и ттт чтобы попало куда не надо. а мальчонку опрокинул на руку и мой хоть вверх ногами. а как девочку держать? двумя руками? а мыть тогда чем?

Мифсла

Сообщение №90

Сообщение MsAutry » 09 дек 2015, 18:07

Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 18:04 [?]ничего там не просто. их мыть надо строго спереди назад и ттт чтобы попало куда не надо. а мальчонку опрокинул на руку и мой хоть вверх ногами. а как девочку держать? двумя руками? а мыть тогда чем?
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Это вопрос привычки. При определенном навыке никаких проблем нет :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №91

Сообщение Муркнутая » 09 дек 2015, 18:35

ГалинаТ писал(а) on 09 дек 2015, 07:31 [?]
Муркнутая писал(а) on 09 дек 2015, 01:33 [?]Галя, а как собаки реагируют на малую? Лижут, нюхают ? Как то изменили поведение ? Ревнуют ?

Ревновать не ревнуют, а рвутся о ней "заботится". Я сейчас их строго на балконе держу (что бы грязи по квартире было меньше, ну и их рвение в заботе предупредить). Стоит мелкой голос подать - собаки в окно (которое с балкона в квартиру - оно открыто всегда) высунутся и скулеж поднимают (лаять в квартире запрещено). Рвутся к ней. Я им ее подносила, они и нюхали. и вылизывать пытались. Последнее я им запретила - только ручки и ножки позволила.. а то они и личико хотели вылизать. В общем.. рвутся к ней как к щенку требующем заботы... но я их ограничиваю. Только под мим приглядом чуть-чуть. Но подношу к ним ее регулярно несколько раз в день.
Кота первый день гоняли, боялись, что поцарапает... сейчас он потихоньку к ней подходит и нюхает ее. Но уже так активно, как в первый день не лезет.

Какая прелесть :hearts:
Пусть нянькаются, это ж их ребёнок тоже )))
А коты быстро " отходят " , да, и царапать не будет, пока маленькая, они тоже умные , понимают , что опасности нет пока от неё. Мои опекали, умывали, спали в люльке , почти как собаки :crazy:

И девочки все же сложнее в плане гигиены , и подмывание , да, надо спереди назад, я правда не подмывала почти, салфетками вытирала, и купала вечером нормально , но даже вытирая страшно было по началу что то поранить, там же так всё зажато, неудобно , и маленькое такое , ногтем легко поцарапать , что пару раз и случалось . Мальчики проще. Но зато девочки фонтаном не нассут тебе на лицо при смене памперса :shutup:
Изображение

Муркнутая

Сообщение №92

Сообщение Lencha » 09 дек 2015, 18:49

Муркнутая писал(а) on 09 дек 2015, 18:35 [?]Но зато девочки фонтаном не нассут тебе на лицо при смене памперса

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 18:04 [?]двумя руками?

одной пока маленькая)да видать у меня уже дело привычки 4 девка как никак :xaxa:

Lencha

Сообщение №93

Сообщение Вайолет » 09 дек 2015, 18:53

У меня девочка и мальчик. Поэтому есть с чем сравнить. Ничего нет стоашного или неудобного ни там, ни там. У меня с девочкой затруднений не возникло. Ни ранила, ни заносила ничего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №94

Сообщение pannohka » 09 дек 2015, 18:56

Поздравляю с дочей! :flower: Имя красивое :amore:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 09 дек 2015, 20:43

Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 18:04 [?]ничего там не просто. их мыть надо строго спереди назад и ттт чтобы попало куда не надо. а мальчонку опрокинул на руку и мой хоть вверх ногами. а как девочку держать? двумя руками? а мыть тогда чем?

Вот у меня сейчас про мальчиков такие мысли: чего там, куда? Головки всякие не раскрываются, яички не опускаются :insane: а дочку просто в роддоме попросила показать как держать надо и до сих пор так и моемся))) когда стала сама ножками в край раковины упираться, то вообще легко всё))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Татьяна » 09 дек 2015, 21:01

Только сейчас прочитала.
Очень за вас рада, честно. Так радостно, как будто сама родила :flower: :flower:
Поздравляю от всей души :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

День Рождения

Сообщение №97

Сообщение Мифсла » 09 дек 2015, 21:02

Совёнка писал(а) on 09 дек 2015, 20:43 [?]? Головки всякие не раскрываются, яички не опускаются

Я своим, как только родились, сразу смотрела чтобы на месте яички были. А головку просто мыть, они сами откроют.
Совёнка писал(а) on 09 дек 2015, 20:43 [?]до сих пор так и моемся))

На весу в раковине? Я, как стоять стали, в ванне душем мою.
Совёнка писал(а) on 09 дек 2015, 20:43 [?]вообще легко всё)

Мальчика еще проще. Положил на руку, как тряпочку, и второй рукой хоть размахивай.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Татьяна писал(а) on 09 дек 2015, 21:01 [?]Только сейчас прочитала

Не зря мы тему апаем.

Мифсла

Сообщение №98

Сообщение Lencha » 09 дек 2015, 21:22

Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 21:03 [?]Не зря мы тему апаем.

:beer: не апнули-я б и не знала еще :love:
Совёнка писал(а) on 09 дек 2015, 20:43 [?]чего там, куда? Головки всякие не раскрываются, яички не опускаются

:beer:

Lencha

Сообщение №99

Сообщение Совёнка » 10 дек 2015, 00:37

Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 21:03 [?]На весу в раковине? Я, как стоять стали, в ванне душем мою.

я пробовала под душем, потом снова к раковине вернулись, мне так удобнее (вооще не представляю как от неё уходить, большая вроде девочка уже, в раковине попу мыть )) ) . Под душем не видно нефига и подлезть ещё надо(ну чтоб спереди-назад струя была), и вертится коза :crazy: мальчикам, наверное, под душем удобно....

Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 21:03 [?]Не зря мы тему апаем.

ну вот тогда продолжим :D

Галине надо точно ещё двух девочек и она будет супер-эксперт по разнице полов )))))

Мифсла писал(а) on 09 дек 2015, 21:03 [?]Я своим, как только родились, сразу смотрела чтобы на месте яички были.

ну вот у нас в ровесниках одному уже операцию делали, второму назначили, причём на оба яичка. А мама думала, что там всё как надо. Девочек никто не оперировал.... У мужа моего в детстве фимоз был... так что у меня ощущение сильное что мальчики сложнее, у девочек, главное, чтобы чисто было, но не слишком (в смысле чтобы мылом не злоупотреблять, скрипеть там не должно)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №100

Сообщение Vittel » 10 дек 2015, 00:53

Совёнка писал(а) on 09 дек 2015, 20:43 [?]Вот у меня сейчас про мальчиков такие мысли: чего там, куда? Головки всякие не раскрываются, яички не опускаются а дочку просто в роддоме попросила показать как держать надо и до сих пор так и моемся))) когда стала сама ножками в край раковины упираться, то вообще легко всё))

:beer: один в один мысли
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Поздравления

• Последние обсуждения