С днем рождения Глюпий Кошк
Сообщение №76
С днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №77
Поздравляю!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №78
Оля, с Днём Рождения!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №80
Оля, с днюшкой! Счастья тебе, светлый и добрый человек! И еще - красивая женщина!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №82
Олечка, с днём рождения! Здоровья и тебе, и дочке, и родителям!
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №85
С Днём рождения! Счастья, здоровья тебе и близким!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №86
Кошик, мур-мур)
И вовсе не Глупий) С Днем Рождения! Весених лучиков в улыбке и солнечных зайчиков в сердце! ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №87
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №88
Оля, с днем рождения!
![]() ![]() Я тебе желаю в день рожденья, Ольга, Радости, удачи, счастья ровно столько, Сколько тебе нужно в жизни этой яркой, И еще в придачу множество подарков! Пусть здоровья будет, благодати много, Вьется пусть в победах светлая дорога, Чтоб твои желанья и мечты сбывались, Чтоб дела любые с легкостью давались! Будет пусть наполнен дом твой теплотою, Чтобы оставалась ты сама собою, Я тебе желаю верного признанья, Чтобы исполнялись в жизни ожиданья! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №89
Оля, с днем рождения
![]() ![]() Здоровья тебе и всей твоей семье! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
Милая Оленька, счастья тебе, большого-пребольшого!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №91
С днем рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №92
С Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №93
Глюпий Кошк, с днем рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №96
С днем рождения! Всего-всего-всего хорошего и побольше!
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №97
с днем рождения!!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №99
Оля,
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №100
Оля, с Днем Рождения!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|