Пусть все мечты сбываются!

Здоровья, счастья и позитива в жизни!

Muffin, с Днем рождения!
Сообщение №76
С Днём Рождения, Наталь!
![]() Пусть все мечты сбываются! ![]() Здоровья, счастья и позитива в жизни! ![]()
Сообщение №78
Muffin, с днем рождения! Здоровья много-много, удачи, счастья
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №80
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
Наташа, с днем рождения! Здоровья крепкого, удачи, счастья, семейного благополучия и пусь реализуются все планы в наилучшем исполнении!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №85
Девочки! Огромное спасибо!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №88
Наташа, с днем рождения! Всего самого наилучшего
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №89
С днем рождения!
![]() ![]() Счастья, здоровья, отличного настроения! И не дай пройти зря дню взятия Бастилии! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №90
С днем рождения! Счастья во всем, везения повсеместного!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
Наташа, с днем рождения! всего самого лучшего! успехов, счастья, здоровья!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №92
С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №93
Спасибо большое, девочки!!
Я ещё работаю, так что свою Бастилию буду брать позже))) Во Франции сегодня в мою честь парад ![]()
Сообщение №94
Принимай, ты уже в образе ![]() И салют! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
Наташа, с днём рождeния!
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №96
Наташа, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0