Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поздравляем мягкиелапки!
Сообщение №76
мягкиелапки, С днем рождения! счастья большог, здоровья крепкого и удачи во всем!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
мягкиелапки, с днем рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №78
С днем рождения
![]() Добавлено спустя 15 секунд: С днем рождения ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №79
С днём рождения! Здоровья, удачи и побольше интересных путешествий!
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №80
С днём рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №82
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №83
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №86
С днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №87
С днем рождения! Всего самого наилучшего
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №88
С днём рождения!
Сообщение №89
мягкиелапки, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №90
Поздравляю!!! С днём рождения!!!
Здоровья, Счастья, Любви, Благополучия!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №91
Надежда, с днём рождения!
Самых ярких событий и сказочного везения! Любви и прекрасного настроения! ![]()
Сообщение №92
всем спасибо огромное за поздравления!
я хоть и мало пишу, но на форум захожу и читаю! не верится в свой возраст совсем, кажется еще недавно все было - деревья большими, а дети маленькими, и трава, и солнце по тексту. И хочется легкой поступью бежать в закат, а не ковылять потихоньку на вечернем моционе)) желаю всем принимать себя и свой возраст с радостью! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №94
С Днём Рождения!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №98
С днем рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №99
С днём рождения!
Сообщение №100
![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0