Всех студентов, с праздником!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Татьянин день, день студента.
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Татьяны, Танечки, Танюши, с именинами!
Студентов тоже с праздником! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
А. Галич. "Старательский вальсок" о студентах МТИ и не только... .
И обо всём студенчестве РФ, и не только РФ, и не только о студенчестве... . "Старательский вальсок". Александр Галич. Мы давно называемся взрослыми И не платим мальчишеству дань, И за кладом на сказочном острове Не стремимся мы в дальнюю даль. Ни в пустыню, ни к полюсу холода, Ни на катере ...к этакой матери. Но поскольку молчание - золото, То и мы, безусловно, старатели. Промолчи - попадешь в богачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И не веря ни сердцу, ни разуму, Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за! Где теперь крикуны и печальники? Отшумели и сгинули смолоду... А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание - золото. Промолчи - попадешь в первачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем - доходней молчание, Потому что молчание - золото! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в - палачи: Промолчи, промолчи, промолчи!.. 1963
Сообщение №5
Спасибо)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №7
Милые Танюшки! Простите, что с опозданием. Поздравляю вас с именинами, пусть ваш ангел-хранитель всегда будет рядом и вас хранит
![]() А так всех студентов и преподавателей с днём студента. ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
Всех Татьян с днем ангела
![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №12
Танюшки, с Днем Ангела!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №13
Татьяны, дорогие! С именинами!
![]() Любви, здоровья, удачи, радостных эмоций и оптимизма! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №14
Поздравляю!!!!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
Танюши! с Днем Ангела вас! Пусть ваш ангел всегда будет рядом!
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №16
Спасибо!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №18
С днем Татьяны! Всех Танюш - с именинами. А студентов с окончанием сессии (так было в нашу молодость), а всем остальным фот такое фото:
на месте одноэтажных домишек возводится Храм науки. Еще лежат дожатые тротуары, женщина в платочке у дома (умеет ли читать?), но сколько солнца, света, надежды! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №19
Всех Татьян с Днем Ангела!
И всех студентов с праздником! Не только студентов, выпускников и коллег-преподавателей Московского университета, а все-всех-всех студентов и их родителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0