Поздравления Nadin78
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
От души поздравляю с ДР! Желаю здоровья, счастья, терпения, сил и вообще всяческих успехов!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2
С днем рождения!!! Всего-всего самого-самого и много-много!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №3
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
присоединяюсь к поздравлениям
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №5
Надюша! От всей души поздравляю. Счастья, семейного благополучия, здоровья всей твоей замечательной семье!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
С Днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всём!!!!!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №12
с днем рождения!!!! всего самого-самого хорошего!!!!
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №13
Надюша, поздравляю!!! Здоровья, главное, побольше, удачи, успехов и всего самого наилучшего!!! Пусть Сема радует тебя своими успехами, Поля растет здоровенькой красоткой, а муж любит и заботится!!!
![]()
Сообщение №14
С Днем рождения! исполнения всех желаний!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
С Днем Рождения!!! Здоровья, мира, радости!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №18
С днем рождения
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №19
С днем рождения
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
С Днем рождения!!!!!!!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №24
С прошедшим Днем Рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №25
продолжаем тему)
С Днем Рождения! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|