Ютка, с днем рождения!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №79
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
За все прошедшие годы и за сегодня, девочки, СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №83
С днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №84
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №85
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №87
С днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №88
Ютка, c днем рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
Всем спасибище
![]() __________________________________________
Сообщение №95
Ютка, с Днем Рождения!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №96
Ютка, с днем рождения!
![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №100
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибище всем огромное))) Я нынче медленный газ.Полдня форум читаю, а тему только заметила ![]() Возраст, наверное ![]() __________________________________________
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0