Ютка, с днем рождения!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №52
Юля, с днем рождения! Удачи во всем! Здоровья! чтоб в семье все было хорошо! Счастья и любви!
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №54
Ютка, с днем рождения!!!
![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №55
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №56
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №59
Ютка,с Днём рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №60
Ютка, с днём рождения! Радости, любви, тепла, понимания и здоровья - личного и всех, кто дорог!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №64
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №65
Спасибище,
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №66
С Днём рождения!!!! Здоровья, счастья, радости и весеннего настроения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №67
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №70
С днём рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №71
Поздравляю!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №72
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №73
Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Сообщение №74
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №75
С Днём рождения! Всего самого наилучшего!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0