С праздником 1 мая!
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3
![]() Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Первомай шагает по России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 мая 1919. Рига ![]() ![]() по ссылке больше фотографий: http://varjag-2007.livejournal.com/8289908.html Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Первомай 1945-го года Регулировщица Мария Шальнева. Берлин. 1 мая 1945 г. 55-й истребительный авиационный полк . Летчики полка на отдыхе. Германия, 1 мая 1945 г. Григорий Бречко и Митрофан Дмитриев. 1 мая 1945 г. На крыше рейхстага бойцы салютуют из личного оружия. Сфотографировано 1 мая 1945 г.
Сообщение №5
С праздником!!!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
всех с Первомаем!
у нас с утра дождь, снег, град и ветер. надеюсь, у вас теплее и солнечно!
Сообщение №7
С праздником! Мы только что с демонстрации.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 01 май 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №8
Девчонки и мальчишки!
С праздником вас! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №9
С праздником весны и труда!!!!"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №10
Всех с праздником! Урррррррраааааааааааа! Люблю праздники!
И не забудьте поспасибкать участникам Селфи. Определите лучшую фотографию! Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!! За меня, за меня там проголосовайте. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №11
За что шли? В смысле, под какими лозунгами? Каждый пред Богом наг.
Сообщение №12
Демонстрировали мощь трудовых коллективов
Сообщение №13
с Праздником!
демонстрация во Владивостоке ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №15
Читаю питерские новости - у нас нынче не культурная столица, а зоопарк.
12:57 Активист попытался облить кефиром лидера Компартии Украины, но попал в журналистов 12:50 Милонов преследует проукраинскую колонну на Первомае с криками "Крым наш" 12:25 Полиция не дала колонне ЛГБТ провезти по Невскому розовый танк 12:06 Полиция не пустила Милонова к геям на Первомай Каждый пред Богом наг.
Сообщение №16
Это в Юмор надо.
Я так понимаю, что проукраинскую колонну Милонов догнал и полиции стало страшно за геев. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Не, там порядок снизу вверх: полиция его к геям не пустила, и он побежал догонять украинцев.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №18
![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №20
Дополнение:
13:51 Оппозиционеры дошли до Конюшенной и проводят два митинга, перекрикивая друг друга ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №21
И еще лозунги:
Сообщение №22
В любом случае, у Милонова праздник удался. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 1 из 1
|