Поздравляю с Днем рождения!

benice
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Так- так- так...
Поздравляю с Днем рождения! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3
С днем рождения! Всех благ, а главное - здоровья
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
С Днем Рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №10
С Днём Рождения!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №11
Ура!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
Дорогой мой человечище, мы с тобой в одной связке с ДР, поэтому я просто не могу забыть!
поздравляю и всех благ тебе! До встречи ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №14
С днем рождения!
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №18
С Днём рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №19
С днем рождения!
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №20
Спасибо, мои дорогие! Как хорошо, что вы у меня есть!!!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №21
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №22
Всем спасибо за поздравления, хоть и с опозданием - только вернулась из отпуска!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0