Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 21:20котик на его Маруську похож, такой же мордатый
есть что-то общее

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
День системного администратора
Сообщение №126
есть что-то общее ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
Сергей, с праздником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №130
malinovka, Вайолет, спасибо! Вы первые и (по крайней мере на данный момент) - единственные, кто вспомнил, очень приятно
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №131
ну если уж быть справедливой, вспомнила malinovka, я уже паровозиком)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №133
С праздником!
Не помню я плавающие даты(( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №135
С праздником нашего единственного и неповторимого
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №136
Сергей! поздравляем! успехов и радости желаем!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №137
Сергей, с праздником!!!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №139
С праздником, Сергей!!!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №140
Спасибо всем!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0