Мазурка, Ирина З..., с днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
С днем рождения!!!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Поздравляю, всего самого доброго, мягкого и сладкого!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
С днем рождения, девочки!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
А Днем Рождения!!! Желаю здоровья, большого-большого счастья и поменьше волнений. Чтобы зебра жизни поворачивалась только белыми полосками.
Сообщение №9
С днём рождения!! Всех благ!
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №12
С днем рождения! Всего наилучшего
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
Девчата! с днем рождения! счастья! здоровья! вам и вашим близким!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
С днем рождения, девочки!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №17
С праздником!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №21
С прошедшим днем рождения!!!! (были в дороге - интернета не было)
Всего самого самого наилучшего!!!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №22
Девушки, в Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №23
Ой, как приятно!!! Вернулась из отпуска, и прямо как еще раз день рождения отметила
10 дней была без инета и не могла видеть ваших теплых слов Всем-всем-всем запоздалый тортик от меня ![]() Ирина З..., прими и мои сердечные запоздалые поздравления!!! Пусть детка радует мамино сердце успехами, муж носит на руках, любимое дело процветает Anoek, Ну примерно так оно и было У меня ж еще у мужа ДР в этот же день Пошла вас читать, только приехала - и сразу к нам на Чердак, даже в СП не заходила я уж там в черном списке, поди ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0