Бузина, с Днем Рождения!
Сообщение №155
С Днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №156
С Днем рождения!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №157
Спасибо большое за поздравления!!!
Я сегодня ещё болею, но, уже лучше. К вечеру даже решилась на бокал сухого(сахар нельзя) и немного вкусностей из якитории(мужчинам нормальные блюда, а мне без сырой рыбы, свежих овощей, грибов, жирного, тяжелого, сладкого и так далее, короче, выбор невелик) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №160
Люда, с днём рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №162
Люда, с Днём Рождения! Пусть все задуманное тобой сбывается и исполняется. Пусть рядом будут по-настоящему близкие люди. Гармонии и здоровья.
Сообщение №166
Бузина, с днём рождения! Всего самого-самого лучшего, процветания, исполнения желаний, реализации задуманного, любви близких и восхищения!
Сообщение №167
С днем рождения! Успехов, счастья, радости, танцев и красоты!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №168
С Днем рождения, Люда! Пусть все будет так, как ты захочешь!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №169
С Днём Рождения!!!
Пусть всё сбывается, беды отступают, здоровье не подводит! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №172
Девочки, спасибо большое за поздравления!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
|