safira, с днем рождения!
Сообщение №228
Safira, С днем рождения!
Счастья, радости, удачи! "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №231
Вера, с Днём Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и спокойствия!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №232
Safira, с днём рождения! Пусть в жизни будет всегда тепло, уютно и радостно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №233
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №234
девочки, спасибо огромное за такие душевные поздравления! всех люблю, целую, обнимаю!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №235
С Днём рождения! Здоровья, счастья, побольше радостных событий в жизни!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №236
Safira, Верочка! С днём рождения! Пусть сбываются мечты, жизнь наполняется яркими эмоциями, незабываемыми путешествиями, уникальными встречами, радостью, счастьем и благополучием!
Сообщение №238
safira, с днем рождения!
Много-много счастливых моментов, радости, удачи и крепкого здоровья! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №240
Вера, прости за опоздание! С днём рождения! Здоровья, красоты, энергии, стабильности и мира!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №241
С днём рождения, safira!
Желаю прекрасного дня, полного радости и приятных сюрпризов!
Сообщение №243
Вера, с днем рождения!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №245
Вера, с Днём Рождения!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
|