Счастья, удачи тебе и всех благ!
Будь такой же неунывающей и позитивной!!!

Света-Кикимора С днём рождения!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Светик! Дорогая, с Днём рождения тебя!!!
Счастья, удачи тебе и всех благ! Будь такой же неунывающей и позитивной!!! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3
С днём рождения! Всего самого светлого, доброго
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4
Светочка, с Днюшкой!!! Здоровья, терпения и денеХ побольше!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №6
Спасибо, девочки
Anoek, у Темнейшего такой вид, как будто ты его пинками выгнала меня поздравлять ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
С Днем Рождения
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №9
Светик, с днем рождения,просто оставайся такой, какая есть
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №10
Ты ж моя хорошая, свекрушка-норушка, я тебя поздравляю и целоваю!
Такая девушка: красавица, спортсменка, садовод, мастер ремонта, мама и жена, да еще и свекровь - пэрсик, да и только! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №12
С праздником!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №14
Светуля, поздравляю!!!!!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №15
Света!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
подумать только, ведь чердак вырос из твоего дневника!! За это, но это не самое главное, тебе большое спасибо! А еще за то, какая ты замечательная! Добрая, отзывчивая, хозяйственная, с отличным чувством юмора! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
С днем рождения!
Любви, здоровья, хорошего настроения! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №17
С днём рождения
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №18
С Днем рождения!
Мои самые добрые пожелания!У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №19
Света, с днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №21
Света, с Днём рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №22
Света с днем рождения
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0